省机关事务管理局副局长李练一行莅内开展"不忘初心、牢记使命"主题教育专题调研

发布日期: 2019-07-11      来源:中国内江      背景色:
7月9日,省机关事务管理局副局长李练同志带队一行5人到内江市开展"不忘初心、牢记使命"主题教育调研工作。市委常委、市政府常务副市长康俊,市政府副秘书长、市政府办公室主任、市机关事务管理局局长陈学兵等人陪同调研。
调研组一行实地参观了仁爱路集中办公区,并详细了解了该办公区办公用房规划配置、物联网节能管控平台运用等情况,在随后的座谈会上,听取了内江市机关事务工作情况的汇报,与市委接待办、市财政局、东兴区机关事务服务中心和隆昌市机关事务服务中心等负责同志进行了讨论交流,听取大家的意见建议,最后,详细了解了我市《内江市市级机关办公用房管理平台》建设情况。
李练就我市在机关事务管理工作中的主要做法及取得的成绩给予肯定。他强调,在今后的机关事务工作中,要加强对县区指导,配齐机制,形成一级抓一级、层层抓落实工作格局;要抓好"两个办法"贯彻落实,确保政策落实到位、服务保障更高效;要继续推动机关事务法治化、标准化、信息化建设,使机关事务工作更加公开化、规范化、科学化。