内江市公安局召开全市公安机关半年工作推进会

发布日期: 2019-07-10      来源:市公安局      背景色:

为深入贯彻落实全国公安工作会等会议精神,7月5日,市局召开全市公安机关半年工作推进会,盘点上半年公安工作,查摆短板不足,安排部署下半年工作。内江市副市长、市公安局局长杨绍文出席会议并讲话。 杨绍文强调,今年以来,全市公安机关忠诚履职,务实推进,保持了社会大局持续稳定,护航了经济社会发展,实现了队伍持续向好,各项公安工作和队伍建设取得新进步,并在重大案件侦办、重大项目推进、非访打击稳控、禁毒人民战争、区域联动、防控体系建设等方面实现突破,赢得了社会各界肯定和赞扬。 杨绍文要求,一要敢与先进比,敢与一流争,敢向高处攀,瞄准"走前列、创一流"目标,补齐短板,以强烈的进取精神,推动工作提质升位。二要立足当前,突出重点,扎实各项工作办理、开展"不忘初心、牢记使命"主题教育、全力抓好各项重点业务工作。三要打造亮点,树立品牌,扎实建好内江公安警史馆等重点项目建设。四要压实责任,激发活力,注重工作方法,确保工作高效推进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。