内江市卫生和计划生育委员会关于内江市城区2018-2019年病媒生物防制专业消杀项目代理机构服务项目比选公告

发布日期: 2018-02-22      来源:市卫生计生委      背景色:

内江市卫生和计划生育委员会拟对内江市城区2018-2019年病媒生物防制专业消杀项目代理机构服务项目进行国内公开比选,兹邀请符合要求的单位参加比选。

1.比选概况

1.1 项目业主(比选人):内江市卫生和计划生育委员会

1.2 资格审查方式:资格后审

1.3 评比办法:综合评分法

1.4 选择单位数量:1家

1.5 服务内容:拟对内江市卫生和计划生育委员会2018年-2019年病媒生物防制专业消杀的采购项目进行代理服务。

2.6服务期限:1年(2018年-2019年)

2.申请人资格要求

2.1 资格条件:申请人具备独立企业法人,属于四川省政府采购网入库单位。

2.2业绩要求:2015年以来,申请人至少具有3个政府采购代理业绩。

2.3 信誉要求:未处于投标禁入期内,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关行政处罚期间,且2017年财务状况无亏损。

2.4 本次比选不接受联合体申请。

3.比选文件的获取

3.1 凡有意参加比选竞争并符合第3条"申请人资格要求"的招标代理机构,请自发出比选公告之日起至2018年2月26日17时00分(北京时间下同),在内江市东兴区兴隆路东段75号内江市卫生和计划生育委员会三楼,持单位介绍信原件、身份证复印件、政府采购入库证明复印件(以上资料加盖单位鲜章)报名。

3.2 比选文件现场领取。

4.比选申请文件的递交

4.1 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间)为2018年2月26日17时00分。地点为:内江市东兴区兴隆路东段75号内江市卫生和计划生育委员会三楼。

4.2 比选申请文件应由申请人本单位的人员亲自递交。

4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次比选公告在《内江市卫生和计划生育委员会官方网站》http://wsj.neijiang.gov.cn/上发布。

6.联系方式

比 选 人:内江市卫生和计划生育委员会

地 址:内江市东兴区兴隆路东段75号

联 系 人: 刘女士

电 话:0832—2210048



内江市卫生和计划生育委员会

2018年2月22日